Políticas de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Electricidad Canning es una marca de Electricidad Canning S.A. y el sitio web de Electricidad Canning es operado por Electricidad Canning S.A.
Gracias por visitar la política de privacidad de Electricidad Canning (“Electricidad Canning S.A.”). Electricidad Canning valora su privacidad, desea que usted se sienta tranquilo y seguro usando nuestro sitio web www.electricidadcanning.com.ar.
Esta política de privacidad explica cómo puede usted permitir o no ciertos usos o divulgación de su información personal.

1. SU CONSENTIMIENTO Y SU DERECHO DE ACCESO.
Al visitar, usar y/o registrarse en Electricidad Canning, se entiende que usted acepta los términos de esta política de privacidad, así como también nuestros Términos y Condiciones.
Usted podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceso a los datos personales que sean reunidos y tratados por Electricidad Canning, conforme lo establecido por la Ley N°25.326 de Protección de Datos Personales.
Si usted no está de acuerdo con los términos de nuestra Política de Privacidad y/o nuestros Términos y Condiciones, por favor no utilice los Sitios web de Electricidad Canning ni proporcione sus datos personales a través de ellos.

2. SITIO WEB DE ELECTRICIDAD CANNING. ENLACES A SITIOS WEB DE TERCEROS.
Esta política de privacidad aplica únicamente al sitio web de Electricidad Canning. Los vínculos dentro de este sitio pueden dirigirlo a sitios web de terceros que no son propiedad ni están bajo el control de Electricidad Canning.
Para su conveniencia y con el fin de mejorar el uso del sitio web de Electricidad Canning, podemos incluir enlaces a sitios web de terceros a los que no se aplica esta política de privacidad. Estos enlaces lo alejan de nuestro servicio y lo desconectan del sitio de Electricidad Canning, por lo que usted deja de estar bajo nuestro control. Esto incluye los enlaces de terceros que pueden usar los logos de Electricidad Canning como parte de un acuerdo de marca conjunta.
Los sitios con los que puede vincularse tienen su propia política de privacidad separada y, aunque tratemos de proteger la integridad de nuestro sitio, Electricidad Canning no tiene ningún tipo de responsabilidad y no se la puede responsabilizar por el contenido y las actividades de estos sitios. En consecuencia, Electricidad Canning no asume responsabilidad alguna por el contenido, las políticas de privacidad y/o las prácticas de cualesquiera sitios web de terceros, los cuales pueden utilizar cookies y/o recabar información personal. Su visita/acceso a estos sitios corre, por lo tanto, bajo su exclusiva responsabilidad y riesgo.
Adicionalmente, Electricidad Canning no censurará ni puede censurar o editar el contenido de los sitios web de terceros. Le sugerimos mantenerse alerta y leer los términos y condiciones y políticas de privacidad de cada sitio web de un tercero que usted visite.

3. ¿QUÉ TIPO DE INFORMACIÓN PERSONAL SE RECABA Y UTILIZA?
Cada vez que usted se registre en el sitio web de Electricidad Canning, nos envíe un correo electrónico, adquiera productos, participe en un concurso, sorteo u otra promoción organizada por Electricidad Canning, se suscriba a uno de nuestros boletines informativos o de cualquier otra forma transmita información a través del sitio web de Electricidad Canning, Electricidad Canning podrá pedirle alguno de sus datos personales como por ejemplo, su nombre completo, domicilio, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico (e-mail), información de pago -por ejemplo datos de su tarjeta de crédito o débito-, etc.
Usted puede decidir que no proporcionará sus datos personales y simplemente no ingresarlos en ninguno de los formularios y/o campos de datos del sitio web de Electricidad Canning. En ese caso es probable que usted no pueda utilizar la aplicación o el servicio de que se trate.
Si desea ser incluido en nuestra base de datos para el envío de correspondencia sobre Electricidad Canning, sus productos y actividades, le pediremos que complete el siguiente formulario haciendo clic aquí.
Los sitios web de Electricidad Canning utilizan ‘cookies’ para reunir información sobre las visitas que haga a cualquiera del sitio Web de Electricidad Canning y mejorar su experiencia en ellos. Podrá encontrar más información sobre la forma en la que utilizamos estas cookies en la “Política de Cookies” de Electricidad Canning.
Cuando usted visita uno del sitio web de Electricidad Canning, nosotros reunimos los datos a los que se conoce como ‘flujo de clics’ (dirección del servidor, nombre de dominio, etc.). Esta información puede combinarse con la información que usted nos proporcionó (por ejemplo, al registrarse en unos de nuestros sitios web) y que nos permitirá analizar y adaptar mejor sus visitas.
Asimismo, Electricidad Canning también puede recabar y acumular otros datos anónimos que nos ayudan a entender y analizar la experiencia en línea de nuestros visitantes. Por ejemplo, podemos acumular datos de visitantes sobre nombres de dominio, tipo de navegadores utilizados, sistemas operativos, resoluciones de pantalla, capacidad de colores de la pantalla, plug-ins del navegador, configuración de lenguaje, palabras clave en buscadores y activación de JavaScript. Si usted no se registra en el sitio web de Electricidad Canning, ninguna de esta información estará relacionada con su identidad personal.
Electricidad Canning no recabará datos personales de carácter sensible, como origen racial o étnico, estado de salud, creencias religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical o política y preferencia sexual. Todas las finalidades por las que se recaban datos personales que han sido manifestadas en esta Política de Privacidad, son necesarias para la relación que se establece aquí entre usted y Electricidad Canning.

4. MANTENIMIENTO DE INFORMACIÓN PERSONAL Y RESTRICCIÓN AL USO.
Si usted desea restringir el uso y/o divulgación que Electricidad Canning pueda hacer de su información personal, generalmente tendrá dicha opción al enviar por primera vez su información personal a través del sitio web de Electricidad Canning. Simplemente indique su deseo de restringir el uso, seleccionando el recuadro provisto a tal efecto.
Registraremos, utilizaremos y protegeremos los datos personales que reunamos sobre usted –y que usted decida proporcionarnos en su carácter de titular de los mismos-, de conformidad con lo dispuesto por la Ley N° 25.326 de PROTECÍON DE LOS DATOS PERSONALES Y ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.
Utilizaremos sus datos personales principalmente para establecer perfiles determinados con fines promocionales, comerciales o publicitarios, para establecer hábitos de consumo y también para:
- Para procesar, validar y verificar solicitudes y/u órdenes de compra.
-Llevar a cabo concursos, promociones, encuestas u otras funciones del sitio web de Electricidad Canning y para proporcionarle los productos o servicios pertinentes (por ejemplo, para entregar premios a los ganadores de un concurso).
-Enviar información y/o materiales personalizados por mensajes de correo electrónico o SMS (o cualquier otro medio de comunicación que usted desee utilizar) sobre productos, ofertas y noticias que podamos considerar de su interés. Esta información puede guardar relación con productos, ofertas y noticias de Electricidad Canning y/o de sus licenciatarias o socios comerciales cuidadosamente seleccionados. Solamente se lo enviaremos si ha aceptado recibir mensajes de correo electrónico, SMS, u otros medios de comunicación de Electricidad Canning. Si no desea recibir estos mensajes de Electricidad Canning o si desea modificar sus datos personales o que sus datos personales sean eliminados de nuestra base de datos, por favor haga clic aquí.
-Analizar las visitas de Sitio web de Electricidad Canning y reunir información sobre los puntos de interés de nuestros visitantes en forma general y personal para poder comprender mejor sus intereses y necesidades con el objeto de mejorar los productos y servicios y brindarle el tipo de contenido, funciones y promociones que más le interesan.

5. DATOS PERSONALES:
En cumplimiento del artículo 6° de la ley Nº 25.326 (Ley de Protección de Datos Personales) el titular de los datos toma conocimiento que los datos facilitados a Electricidad Canning son necesarios para establecer la relación contractual, y serán tratados únicamente para las operaciones relativas al cumplimiento de las reglas, encuestas, suscripciones, ofertas de servicios, y cualquier otra acción comercial, en total cumplimiento a las normativas aplicables. El titular de los datos toma conocimiento de la existencia de un banco de datos donde se almacena su información personal, en sede de Electricidad Canning, único responsable del mismo, siendo dicha información totalmente confidencial, entre el usuario y Electricidad Canning. Toda la información que Ud. proporcione se considerará verdadera, exacta y completa. El titular de los datos es único y exclusivo responsable de la información que brinda. En tal sentido, será único y exclusivo responsable respecto de las consecuencias que genere cualquier inexactitud o falsedad de la información brindada. El titular de los datos toma conocimiento de la facultad de ejercer el derecho de acceso a sus datos personales en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que acredite un interés legítimo al efecto, y asimismo que tiene derecho, de ser procedente, a rectificar y/o suprimir dichos datos (arts. 14, 15 y 16 de la Ley Nº 25.326)"."La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

6. QUIÉN ADMINISTRA LOS DATOS PERSONALES DE LOS VISITANTES.
Los datos personales reunidos a través del Sitio Web de Electricidad Canning son administrados, tratados y protegidos por Electricidad Canning S.A., domiciliada en Av. Rivadavia 1367, Piso 2, Oficina A, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, República Argentina o por terceros bajo su responsabilidad. Electricidad Canning podrá compartir esos datos, exclusivamente con los fines indicados en esta política de privacidad con otras compañías de Electricidad Canning S.A.

7. PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN DE LOS VISITANTES.
Electricidad Canning utiliza medidas de seguridad físicas, electrónicas y administrativas para evitar la pérdida, el uso indebido o la alteración de los datos personales que recaba a través del sitio web de Electricidad Canning. El sitio web de Electricidad Canning no requiere el registro de nombre de usuario y contraseña a menos que usted se suscriba a algún servicio especial o establezca una cuenta para efectuar compras con nosotros. Le recomendamos no divulgar su contraseña a nadie. Electricidad Canning nunca solicitará su contraseña por medio de una llamada telefónica o por correo electrónico no solicitado.
Desafortunadamente, ninguna transmisión de datos en línea o cualquier red inalámbrica puede ser 100% segura, recuerde que siempre que proporcione información personal en línea existe el riesgo de que otras personas puedan interceptar (a través de, entre otros, troyanos, virus y gusanos) y utilizar dicha información. Consecuentemente, en tanto que nos esforzamos en proteger sus datos personales, no podemos asegurar o garantizar la seguridad de la información que usted transmite, lo cual realiza bajo propio riesgo.
A fin de minimizar los riesgos mencionados en el párrafo precedente, Electricidad Canning recomienda que usted cuente con medidas de seguridad adecuadas, tales como: la configuración segura del navegador de la web; y el software del antivirus y del cortafuego actualizado.

8. PROTECCIÓN DE PRIVACIDAD DE NIÑOS EN LÍNEA.
Electricidad Canning alienta a los padres y representantes legales de los menores a que estén en línea con sus hijos y participen en las actividades que se ofrecen a través del sitio web de Electricidad Canning.
Electricidad Canning se ha comprometido a proteger la privacidad de los niños y no tiene ninguna intención de reunir y/o tratar deliberadamente datos personales de niños menores de 18 años, a menos que cuenten con el consentimiento de sus padres o representantes legales).
Sin embargo, es posible que por medio de fraude o engaño recibamos datos personales de niños menores de 18 años de edad. En ese caso, apenas verifiquemos la información que lo acredite, obtendremos el consentimiento del representante legal o de lo contrario, eliminaremos la información de nuestros servidores.
Alentamos a los padres y tutores de niños menores de 18 años a controlar y supervisar regularmente el uso que hacen sus hijos del correo electrónico y otras actividades en línea.

9. DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN PERSONAL A TERCEROS.
Salvo por la compañía Electricidad Canning S.A. y con los fines que se establecen en esta política de privacidad, y excepto por lo que se describe a continuación, Electricidad Canning no vende, ni comercializa o, de otro modo, transfiere su información personal a terceros sin informárselo con anticipación y de conformidad con lo dispuesto por la Ley N° 25.326 de PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.
Todos los miembros de Electricidad Canning S.A. valoran la privacidad y la protección de su información personal y tienen implementadas políticas de privacidad similares.
Podrán transferirse sus datos personales a los socios de Electricidad Canning que mantienen el sitio web de Electricidad Canning y a otros terceros que nos ayuden a diseñar y operar el sitio web de Electricidad Canning, servicios de ejecución (por ejemplo, entrega de premios) o que nos ayuden a analizar los datos personales reunidos. Estos terceros solamente utilizarán sus datos con el fin de llevar a cabo la tarea siguiendo instrucciones de Electricidad Canning, y tendrán la obligación de mantener confidencial sus datos personales.
Fuera de los casos indicados precedentemente, Electricidad Canning solo podrá revelar datos personales a terceros cuando medie una resolución judicial y/o cuando medien razones fundadas relativas a la seguridad pública, la defensa nacional o la salud pública o cuando sea legalmente exigido por una autoridad pública competente.
Electricidad Canning puede compartir información estadística agregada con socios de negocios, patrocinadores u otros terceros, en tanto esté disociada de manera que dichos terceros no recibirán datos personales que permitan identificar a sus titulares.

10. SALAS DE CHAT Y FOROS.
El sitio web de Electricidad Canning pueden incluir, actualmente o en el futuro, salas de chat, foros, pizarras de mensajes y/o grupos de noticias. Cualquier información divulgada en esos espacios se considera información pública.
Le recomendamos tener cuidado antes de divulgar información personal a través de dichos espacios públicos, en cuyo caso lo realizará bajo su propio riesgo.
Si decide hacerlo, usted puede recibir correos electrónicos no solicitados o “spam” de terceros. Electricidad Canning no puede proteger la privacidad de la información personal divulgada de esta forma.

11. DIRECCIÓN IP.
Electricidad Canning no almacena o registra las direcciones de Protocolo de Internet (“IP”) de los visitantes del sitio web de Electricidad Canning con fines publicitarios, pero sí podríamos almacenar direcciones IP en las bitácoras de servidores para fines de mantenimiento del sistema o para almacenar la ubicación de la fuente cuando alguien proporciona información personal.
Una dirección IP es un número asignado a su equipo cada vez que ingresa a internet a un proveedor de servicio de internet (“ISP”) generalmente asigna direcciones IP aleatorias al establecer la conexión. En el caso de redes de área local (“LAN”), protocolos de internet de banda ancha (“DSL”) o usuarios de módem por cable, puede asignarse una dirección IP permanente a un equipo específico.
Nosotros no podemos determinar su identidad únicamente por su dirección IP. Sin embargo, su dirección IP puede revelar el área geográfica desde la cual usted se conecta a Internet o qué ISP utiliza. Finalmente, otros sitios web que usted visita tienen direcciones IP y nosotros podemos recopilar las direcciones IP de dichos sitios y sus páginas, pero estos sitios IP nunca se asocian con usuarios de Internet.

12. OPCIÓN PARA CANCELAR, ELIMINAR O MODIFICAR INFORMACIÓN PERSONAL.
Usted podrá cancelar su registro del sitio web de Electricidad Canning y también podrá optar por no recibir mensajes de correo electrónico, SMS y/u otro medio de comunicación que utilice Electricidad Canning en cualquier momento.
Además, usted podrá optar por que se elimine toda su información personal de nuestra base de datos.
Si desea optar por no recibir nuestras comunicaciones y/o mensajes, eliminar o modificar su información personal, por favor haga clic aquí
Lo alentamos a actualizar su información personal de inmediato si sufre algún cambio.
“El titular podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos a los que se refiere el artículo 27 de la Ley 25.326 de “PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES” (LEY 25.326).
“En toda comunicación con fines de publicidad que se realice por correo, teléfono, correo electrónico, Internet u otro medio a distancia a conocer, se deberá indicar, en forma expresa y destacada, la posibilidad del titular del dato de solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre de la base de datos. A pedido del interesado, se deberá informar el nombre del responsable o usuario del banco de datos que proveyó la información.” (LEY 25.326).

13. ORDEN DE AUTORIDADES COMPETENTES. REQUERIMENTOS LEGALES
Electricidad Canning coopera con las autoridades competentes y con otros terceros para garantizar el cumplimiento de las leyes, por ejemplo, en materia de protección de derechos de propiedad industrial e intelectual, prevención del fraude y otras materias.

Podremos revelar la información personal de sus usuarios bajo requerimiento de la autoridades judiciales o gubernamentales competentes para efectos de investigaciones conducidas por ellas, aunque no exista una orden ni una citación ejecutiva o judicial, o por ejemplo (y sin limitación a este supuesto) cuando se trate de investigaciones de carácter penal o de fraude o las relacionadas con piratería informática o la violación de derechos de autor.

14. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y CÓMO PUEDE COMUNICARSE CON NOSOTROS.
Electricidad Canning podrá revisar en cualquier momento esta política de privacidad. Las modificaciones a la misma serán comunicadas a través de esta página.

15. POLÍTICA EN LÍNEA.
La política de privacidad no se extiende a todo lo que sea intrínseco del funcionamiento de Internet y, por lo tanto, fuera del control de Electricidad Canning, así como tampoco puede tener aplicación de alguna forma que pueda ser contraria a lo dispuesto por la ley o reglamentación aplicable. Esta Política de Privacidad en línea se aplica a la información reunida a través de nuestro sitio web y no a la información reunida fuera de línea.

16. CÓMO PUEDE COMUNICARSE CON NOSOTROS.
Si tiene alguna duda o sugerencia en relación con el sitio web de Electricidad Canning y/o la Política de Privacidad, comuníquese con Electricidad Canning:
• Av. Rivadavia 1367, Piso 2, Oficina A, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, República Argentina
• Teléfono: +54 (011) 2121 1821
• E-mail: info@electricidadcanning.com.ar

Copyright © Electricidad Canning